Уважаемые подписчики! В рамках проекта «Сетевая среда» представляем вашему вниманию интервью с лидером сетевой компании – Майей Харинской.

Корр.:
Всех приветствую, друзья! Меня зовут Станислав Санников, я являюсь главным редактором и соучредителем Network Expert. Напоминаю, что это сообщество профессионалов сетевой индустрии, наш портал призван предоставлять обществу качественную информацию о сетевом маркетинге и рынке прямых продаж для того, чтобы изменять статус нашей профессии в обществе и менять отношение общества в лучшую сторону к нашей великолепной индустрии!

Надеюсь, сегодня у нас получится вдохновляющий диалог с нашей гостьей в эти непростые времена. Сейчас очень стрессовое и кризисное время. Что такое кризис? Это некий перелом, когда происходят быстрые изменения и их много. Люди теряют свою продуктивность. Вместо того, чтобы фокусироваться на рекрутинге, на продажах, на работе со структурой, люди начинают фокусироваться на новостях, на диванных баталиях в соцсетях. Это не приносит прибыли в бизнесе. Абсолютно все сетевые компании испытывают трудности.

С 21 по 27 марта мы будем работать с вами на конференции NetCon 2022, где мы будем фокусироваться на результатах вместе с 30-ю экспертами. Поэтому лучшее, что мы можем сделать – увеличить свою продуктивность. Это будет бомбическое событие – присоединяйтесь. А наш сегодняшний гость – это лидер сетевой компании, у которого стоит поучиться. Встречайте – Майя Харинская.

Скажите, Майя, вы из какого города? И как вы оказались в сетевой индустрии?

Майя Харинская:
Я из Краснодара. Я в профессии всего лишь 8 лет. А пришла я сюда из-за большой нужды, от безысходности и нищеты. Я пришла просто попробовать. И все так классно получилось. У меня не было жилья и 11 лет мы скитались по квартирам. Семья меня поддержала. И за 7 лет в сетевом мы с семьей купили 4 квартиры.

Корр.:
А в каком году вы вышли на доход в 100 тысяч рублей?

Первые годы я совсем ничего не знала, делала все действия наобум. И за первые 14 месяцев я заработала 200 тысяч. Я была очень этому рада. Когда я получила эту зарплату, я подумала, что люди ошиблись. Понимаете, я тогда не знала, что такое пассивный доход.

Я жалею, что не пришла в этот бизнес в 17, а пришла в 47 лет.

Корр.:
Отличная история. Семья вас поддержала, а были ли люди, которые вас не поддерживали? И как вы реагировали?

У меня структура строится по холодным контактам, поэтому меня, в принципе, некому было осуждать и критиковать. Это самый тяжелый труд, это самая тяжёлая дорога. Никто меня не негативил, потому что мне нужно было купить квартиру, обеспечить своих детей, и мне было совершенно все равно, что обо мне думают, что обо мне говорят. Это называется безысходность. Я счастлива, что меня пригласили в сетевой маркетинг. Я уверена, что я здесь навсегда.

Корр.:
Когда терять особо нечего, назад пути нет, поэтому идёшь только вперёд.

Это очень воодушевляет и заряжает. У вас очень быстрый результат в бизнесе. Что вас привело к таким быстрым показателям? Поделитесь с нами тремя секретами вашего успеха.

Человеку нужна мечта! У меня была мечта купить своё жильё. Я делала одни и те же действия каждый день. Я знакомилась и предлагала свою компанию. Я не знала никаких подводных камней, просто делала. Я проводила много встреч. Было даже 10 презентаций в день. Это было сложно. Я просто ходила и каждому отдавала флаеры. Моя одежда была бедна, но я просто шла и делала. Я обычный человек. Возьми сейчас любого тренера по личностному росту – он не сможет ничего сделать по холодным контактам, потому что завышенное эго. Я простой и открытый человек. Кто-то подписывался или покупал, кто-то отказывался. И получилось то, что получилось. Это длилось год. Это был пассивный доход.

Что касается сегодняшней ситуации, холодные контакты работают и сейчас. Ни одна соцсеть или Телеграм-канал не заменит живого общения. Холодные контакты – это моя фишка.

Корр.:
Оффлайн всегда сильнее, чем онлайн. Нет смысла фокусироваться на неудачах, нужно фокусироваться на работе, на рекрутинге, на результатах. Заболеть своей мечтой и идти вперёд.

Как вы думаете, что сейчас будет происходить с сетевой индустрией?

Я очень аполитична, но даже и меня коснулся этот вопрос. Конечно, цены будут меняться, но это не проблема. Все будет в целом хорошо. Стоит только подождать и пережить эту трагедию. Многие компании уходят. Но плясать на костях не стоит. Стоит переждать.

Корр.:
Это пройдёт. Что вы делаете сейчас, чтобы поддержать своих партнёров? Потому что люди, действительно, в стрессе. Это эмоциональный момент. Что вы делаете как лидер?

У нас есть такой проект, который называется «Волна», это 15 минут тренинга и 40 минут звонков приглашений на презентации каждый день. Работа для нас – спасение. Не поддавайтесь новостям.

Корр.:
Не можешь изменить положение – измени отношение. Действия убивают страх.

Дорогие друзья, из каждой ситуации мы всегда выходили сильными! Сетевой маркетинг – это лучшее, что у нас есть. Я желаю вам здоровья, счастья и любви. Меньше негативных новостей. Давайте действовать!

Корр.:
Давайте сфокусируемся на позитиве и на правильном.

Огромное спасибо вам, Майя. И до следующих встреч.

Уважаемые подписчики! Конференция NetCon 2022 в самом разгаре! Для вас приглашены и выступают спикеры – лидеры из разных сетевых компаний, профи в МЛМ-бизнесе с огненным контентом.

Не упустите момент, присоединяйтесь к Конференции ЗДЕСЬ. Участвуйте БЕСПЛАТНО.